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Deliciosa Receta de los Famosos Tacos al Vapor

Seguramente se te viene a la mente que los conocidos tacos al vapor “por ser al vapor” son saludables ya que son demasiado grasosos pero eso no les quita los deliciosos que son. 

Sin duda alguna los tacos al vapor son una delicia se convierten en uno de los platillos mexicanos que cualquiera puede degustar y saborearlos, y más si son los de papa. Es por ello que les quiero compartir esta receta.

Para prepararlos necesitaremos lo siguiente:

Relleno de papa
750 grs. de papa
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal

Procedimiento:
Pelar las papas y cortar en cuadros grandes, poner al fuego con agua, cuando estén cocidas hacerlas puré.
Mezclar calientes con el consomé, la manteca y sal, reservar.
Armado de los tacos
80 Tortillas de maíz aproximadamente, recién hechas (o recién compradas de la tortillería, tamaño normal)
Aceite vegetal (cantidad necesaria)
Manteca de cerdo (cantidad necesaria)
Salsa de las que preparamos (solo un poco)
80 trozos de papel aluminio
Ahora en un sartén ponemos un poco de aceite, manteca de cerdo en partes iguales y un poco de la salsa que teníamos reservada (solo para que tome sabor), pasar por esto las tortillas, solo pasarlas no dejar que se doren.
Después de pasarlas por el aceite las vamos rellenando con el guisado.
Doblamos, y apilamos en direcciones opuestas y envolvemos en papel aluminio
Cuando terminemos de armar los tacos, los colocamos en una vaporera o tamalera. Y cubrimos con una bolsa de plástico encima para que no se salga el vapor. Tapar y llevar al fuego por 30 minutos aproximadamente
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Posteriormente se sacan y se sirven al gusto,ya sea que se desee bañarlos en alguna salsa o acompañarlos con repollo o cebollitas.
Fuente: lacocinadenorma.mx