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Tarta de chocolate polvo de galleta y más chocolate

INGREDIENTES: 

  • 75 gr. de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 100 gr. de azucar
  • 150 gr. de harina
  • Un pelllizco de sal
  • 150 ml. De leche
  • 1 cucharadita 5gr. De levadura

PARA EL GANACHE DE CHOCOLATE 

  • 200 gramos de chocolate para cobertura de tarta
  • 200 ml nata liquida

DECORACION TARTA 

  • 6 Galletas tipo DIGESTIVE
  • Chocolate blanco y negro para adornar

ELABORACION: 
Precaliente el horno 180º engrase el molde de unos 23 cm de diámetro.
En un bol ponga la mantequilla los huevos el azúcar la harina la sal la leche la levadura en polvo y bate con la barrilla hasta que este todo integrado.
Añade a continuación las pepitas de chocolate y mezcle.
Vierta la mezcla en el molde y hornee 30 minutos a 180º hasta que este doradita.
Deje enfriar unos 10 minutos para desmoldar.

DECORACION: GANACHE DE CHOCOLATE 
Calienta la nata retire del fuego antes de que llegue a ebullición y vierta en ella los 200 gramos de chocolate cobertura en trocitos dejelo reposar un minuto y luego batelo con la barilla.
Deje enfriar unos 10 minutos y luego baña la tarta con este cocholate.
A continuación triture las galletas con la batidora hasta que este molida.
Espárcela sobre el chocolate y por ultimo con un pelador de verduras haz virutas de chocolate blanco y negro encima de la tarta.
Métela en el frigorífico unas 3 horas antes de degustar.

Fuente:meencantaelchocolate.com